miércoles, 4 de junio de 2014

Beneficios de las Levaduras en los cerdos.




En este articulo vamos a ver los beneficios del uso de levaduras en los cerdos.  Hay que recordar las funciones de la levadura, 1. mejorar el sistema digestivo del cerdo, 2. fortalecer su sistema inmunologico. 
estos son algunos de los beneficios del uso de LEBAS en la dieta de los cerdos:

•Como es muy palatable, aumenta el consumo, es especialmente recomendable durante el destete.

•Aumenta la ganancia diaria de peso.

•Mejora la salud entérica.

•Preserva las vellosidades intestinales.

•Reduce la tasa de mortalidad.

•En cerdas durante la lactación aumenta la producción de leche, nivel de grasa láctea, aumentando la ganancia diaria de peso y reduciendo la mortalidad.

•Reduce el uso de harina de pescado, leche y suero de leche en polvo.


•Excelente carrier para premix y productos biológicos.

Hay varios estudios científicos que muestras los beneficios de uso de levaduras en la dieta de los cerdos. 

•En no rumiantes, productos obtenidos de las levaduras, tienen un efecto benéfico en la ecología microbiana del conducto gastrointestinal; disminuyen la población de clostridium perfringens (Hernot et al., 2008).


•Pueden capturar bacterias patógenas en el conducto gastrointestinal, esto debido a que esas bacterias se unen a las paredes celulares de levaduras (Ganner et al., 2008), permitiendo tener un efecto de modulación en la concentración microbiana en el intestino de cerdos destetados (Weedman et al., 2008).

•Los cultivos vivos de levaduras permiten la estabilización de la micro flora normal del ciego cuando se ofrecen en la dieta a cerdas gestantes y lactantes (Walker et al., 2008).
•Ganancia de peso en las camadas y reducción del número de días del destete al empadre exitoso (Kim et al., 2008).

 Recuerden que alimentar y nutrir es la clave del éxito para producir. Es importante que los cerdos tengan un dieta balanceada de acuerdo su etapa. 

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